Qualitätsentwicklung

Gesundes Pausenbrot mit Gesicht
Gesundes Pausenbrot mit Gesicht

Frühstück und Zwischenverpflegung

Gestärkt durch den Vor- und Nachmittag mit knackigem Gemüse, Obst und Vollkornprodukten.

Koch schneidet Gemüse in einen Topf
Koch schneidet Gemüse in einen Topf

Mittagsverpflegung

Wir geben eine Orientierungshilfe bei der konkreten Speiseplangestaltung des Mittagsessens.

Kiste mit Salat und Gemüse
Kiste mit Salat und Gemüse

Lebensmittelauswahl & Warenkunde

Wissenswertes zur Lebensmittelauswahl für das Verpflegungsangebot in Krippe, Kita, Kindertagespflege & Co.

grüne Tsichplatte, gedeckter Tisch
grüne Tsichplatte, gedeckter Tisch

Frühstücks- und Snackpost

NEU ab Mai: Unterstützungsmaterialien für mehr Qualität bei Frühstück und Zwischenmahlzeiten

Tische und bunte Stühle Kita Mittagessen
Tische und bunte Stühle Kita Mittagessen

Küchenpost

Unterstützungsmaterialien für mehr Qualität auf dem Mittagstisch

Klemmbrett mit Stift und Person mit Schürze
Klemmbrett mit Stift und Person mit Schürze

Kita im Check

Sichern Sie die Qualität Ihrer Arbeit und stellen Sie Ihr Essensangebot von Zeit zu Zeit auf den Prüfstand. Mit passenden Checklisten.