Ernährung in der Krippe – Ein guter Start von Anfang an
Immer mehr Familien nehmen für ganz kleine Kinder eine Betreuung in Tageseinrichtungen in Anspruch. Ist das trotz Stillens möglich und welche Anforderungen ergeben sich daraus für die Mitarbeitenden der Einrichtung? Wie gelingt der Übergang zur Verpflegung der älteren Kinder, welche Lebensmittel eignen sich am Anfang gut dafür, welche weniger und wie kann der gemeinsame Essalltag kindorientiert gestaltet und gleichzeitig gut in den Einrichtungsrahmen eingebettet werden?
Wissenschaftliche Inhalte werden praxisnah und alltagstauglich vermittelt. So kann von Anfang an die Basis für eine gesundheitsfördernde Ernährung gelegt werden, die ein Leben lang bestehen bleiben.
Zielgruppen: Ernährungsfachkräfte, Pädagogische Fachkräfte sowie Träger und Multiplikatoren
Kosten: 130 Euro DGE-Mitglieder, 145 Euro Nicht-Mitglieder
Veranstalter: