Hygieneschulung – rund um Obst und Gemüse

13.12.2022 15:00 – 16:00 Uhr online
kostenfrei
verschiedene Gemüsesorten

Obst und Gemüse bereichert täglich in zahlreichen Varianten unseren Speiseplan. Um in den vollen Genuss all ihrer pflanzlichen Vorzüge zu gelangen, sollten unerwünschte Stoffe und Rückstände vermieden werden, die Frische bestmöglich erhalten bleiben.

Der hygienisch-sichere Umgang mit Obst und Gemüse und die Vermeidung von Lebensmittelverlusten dank richtiger Lagerung sind Themen dieses Seminars.

Die Teilnahme kann als Nachweis für die verpflichtende Hygieneschulung von Küchenfachkräften in der KiTa verwendet werden.

Zielgruppe: Küchenfachkräfte in Kindertageseinrichtungen

Referentinnen
Heidrun Klaus & Sandy Kanzenbach
Verbraucherzentrale Niedersachsen e. V.

Veranstalter:

ML Logo neu 2022
Jetzt anmelden
Referent/in:
Heidrun Klaus
Sandy Kanzenbach
Veranstaltungsort:
online über Edudip